Sport statt Strasse

Manfred Novacek

Sankt-Franziskus-Straße 139, 40470 Düsseldorf

Plakat der kostenfreien Fussballschule

Jedes Jahr bieten wir eine kostenlose Fussballschule, in der vierten Woche, der Sommerferien mit qualifizierten Trainern an. Kinder können hier in einer ganzen Woche alles nötige lernen rund um den den Fussballsport.

Pascal Durwen

Ansprechpartner

Werte Eltern, Liebe Kinder, die Anmeldephase für unsere 16. kostenfreie Fussballschule läuft.
Wir haben für die folgenden Altersgruppen noch Plätze verfügbar.

6 – 7 Jahre: 8 freie Plätze
8 – 9 Jahre:   belegt (Warteliste)
10 – 11 Jahre: belegt (Warteliste)
Mädchengruppe
6 – 8 Jahre: 2 freie Plätze
Mädchengruppe 9 – 11 Jahre: 4 freie Plätze

In diesem Jahr ist aufgrund der Planung und Umsetzung eine Voranmeldung notwendig! Bitte beachten Sie, dass eine Voranmeldung keine Bestätigung ist. Sie erhalten von uns eine seperate Bestätigungsmail.

Bitte beachten Sie, dass wir uns bei der Durchführung stehts an die geltenden Corona-Bestimmungen halten müssen. Diesbezüglich können sich das Hygienekonzept und die Prgrammatik bis zum Termin der Fussballschule ändern.

Hier können Sie unseren Flyer lesen und an Freunde und Bekannte verteilen.

Einverständniserklärung

Bitte füllen Sie die Anmeldung aus und senden Sie diese an die o.g. E-Mail-Adresse.

Hier können Sie unser Konzept zur Durchführung nachlesen.

Planung & Programmatik

Hier erhalten Sie einen Einblick in den Tagesablauf der Ferienaktivität

Unsere Unterstützer

Wir bedanken uns bei unseren zahlreichen Unterstützern, die es uns ermöglichen jährlich den Kindern ein kostenfreies Ferienangebot anbieten zu können.

Ehrenamtliche Helfer

Jedes Jahr helfen zahlreiche ehrenamtliche Übungsleiter*innen, Betreuer*innen und Helfer*innen mit, den Kindern bei der Fussballschule ein spaßiges, erlebnis- und erfahrungsreiches Ferienangebot anzubieten.