Vereinslogo mit Tennissymbol

KIDsmiling

Standort: Düsseldorf-Mörsenbroich

Eine Teilnahme ist jederzeit möglich.
Jeden Freitag von 16:30 – 18:30 Uhr

Pascal Durwen

Sankt-Franziskus-Str. 139, 40470 Düsseldorf

29.10.2020 // Das Training im November fällt aus.

An alle Kinder und Eltern,

Aufgrund der neuen Corona-Verordnung (Stand:01.11.2020) wird der Trainings- & Spielbetrieb für den gesamten November untersagt.

Somit findet am 30.10.2020 das vorest letzte Training für einen Monat statt.

Bleibt gesund und wir freuen uns Euch nach dem Lockdown wieder begrüßen zu dürfen.

24.10.2020 // Nachtrag zum Herbstcamp

In der zweiten Woche der Herbstferien (19.10.2020 bis 23.10.2020) organisierten die Trainer des DJK AGON 08 ein Herbstcamp für 15 fußballbegeisterte Kinder aus dem KidSmiling-Projekt. Jeden Wochentag im Zeitraum von 11:00 – 16:00 Uhr bot der Verein den Kindern ein breites Fußballangebot mit gesundem Essen und Ausflügen. Neben den Sportübungen auf dem Platz absolvierten die Kinder am Montag und Dienstag ein Sportabzeichen. Am folgenden Tag wurde das Wissen der Kinder beim Spiel „Stadt, Land, Fluss“ geprüft und weitere Gesellschaftsspiele wurden gespielt, ehe es am Mittag zu Cosmo-Sport in den Cageball ging. Am Donnerstag ging es vom Sportplatz aus ins Kino, in den Film „Drachenreiter“. Am letzten Tag stand im Vormittag ein kleines Kleinfeldturnier im „4vs4“ Format an. Als das Wetter gegen Mittag regnerischer wurde, ging es abschließend für die Kinder in einen Indoor-Spielplatz.

Die Kinder und Eltern waren über das breite Ferienangebot begeistert. Unter Einhaltung der Hygiene-Regeln und der Arbeit in Kleingruppen verlief das Herbstcamp ohne Probleme.

Die Trainer und der Verein freuen sich, dass das Herbstcamp einen guten Anklang gefunden hat und dass wir den Kindern eine schöne Ferienwoche bereiten konnten.

09.10.2020 // Voranmeldung zum Herbstcamp

An alle Kinder und Eltern,

Im Rahmen des Projekts KIDsmiling bieten wir den Teilnehmern aus der Trainingsgruppe ein Herbstcamp in der zweiten Ferienwoche (19.10.20 – 23.10.2020) an.

Beim nächsten Training werden die Trainer Euch Flyer mit allen wichtigen Informationen mitgeben.

Um die Hygieneregeln bestmöglich umsetzen zu können, beschränkt sich die Gruppe auf 15 Teilnehmer. Zudem ist eine Voranmeldung notwendig.

Vorab: Das regelmäßige Training am Nachmittag fällt am 24.10.2020 aus!

2020_09_07_Herbstcamp

01.09.2020 // Alle Infos hier auf der Homepage!

News mit FigurAn alle Teilnehmer und Interessierte des KIDsmiling Projekts (Standort: Düsseldorf Mörsenbroich).

Fortan könnt Ihr in diesem News-Feed alle wichtigen Informationen rund um das kostenlose Fussballtraining hier nachlesen. Bleiben Sie mit uns auf den neusten Stand bezüglich Trainingszeiten, Events und Trainingsausfall.

Für Rückfragen richten Sie sich an unseren Ansprechpartner.

Schrift anpassen

Farbauswahl